Conditions d'utilisation

Politique de confidentialité et cookies de YourChef.be

Informations sur la société:

Ce sont les politiques de YourChef sur le site de l'entité Vente-Deals.

Notre adresse professionnelle et postale est Bergstraat, 34 3090, Overijse, Belgique.

Nous sommes enregistrés à la Chambre de Commerce sous le numéro BE 0689.978.717

Notre numéro de TVA est BE 0689.978.717

Toutes les données que vous partagez avec nous seront traitées de manière strictement confidentielle. YourChef.be est responsable de la gestion des informations personnelles de ses membres et s'engage à respecter la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée et au traitement des données personnelles, ainsi que tous les règlements relatifs à ces questions.

Les catégories de données personnelles suivantes peuvent être traitées par YourChef.be et Vente-Deals: informations de contact (nom commercial, nom, prénom, adresse physique, adresse électronique, numéro de téléphone portable en cas de commande) toutes les données relatives aux commandes, et Adresse IP.

Les coordonnées bancaires relatives au paiement des commandes sont collectées et traitées exclusivement par nos prestataires de services, Stripe, Paypal et Mollie (ces données personnelles sont traitées conformément à la politique de confidentialité de ces prestataires, disponible sur leur site internet) . Yourchef.be et Vente-Deals.com n'ont pas accès à votre numéro de compte bancaire ou à votre numéro de carte de crédit (YourChef.be et Vente-Deals peuvent toutefois traiter ces données en cas de remboursement).

Vos données personnelles peuvent également être traitées par YourChef.be et Vente-Deals aux fins suivantes: la gestion des comptes des membres, la gestion des commandes des clients, la gestion des retours et des remboursements associés, l'envoi d'emails promotionnels liés à les ventes et les analyses statistiques actuelles et futures concernant l'utilisation de YourChef.be et Vente-Deals par ses membres afin d'améliorer la navigation et l'expérience utilisateur.

En vertu de la loi du 8 décembre 1992, chaque membre a le droit d'accéder à ses données personnelles et de les modifier. Dans la section "Mon profil" sur la page d'accueil, chaque membre a la possibilité de consulter ses informations personnelles et de les ajuster si nécessaire. Chaque membre peut toujours s'opposer à l'utilisation de ses données personnelles à des fins de marketing, sans frais et sans fournir d'explication, en cliquant sur le lien en bas de l'invitation des courriels qui lui sont envoyés ou via la section "Mon profil" sur la page d'accueil.

Seuls les employés de YourChef.be et de Vente-Deals et de ses partenaires logistiques utilisent les données personnelles des membres et des clients, dans le seul but de livrer et facturer les produits et services commandés, en contactant les membres ou clients dans le cas de problèmes, communiquer de manière personnelle avec les membres et les clients, ou offrir un site Web personnalisé qui prend en compte les intérêts et les préférences des membres ou des clients.

 

YourChef.be et Vente-Deals ont cependant le droit de communiquer à des tiers des informations générales concernant leurs clients dans la mesure où ces informations générales ne contiennent pas de données personnelles. De même YourChef.be et Vente-Deals peuvent transférer ou vendre leur base de données complète à des tiers, à condition d'en informer préalablement les membres. Dans ce cas, chaque membre peut s'y opposer via la page "Aide et Contact".

 

 

Informations sur l'utilisation des cookies

Notre site utilise des cookies. Un cookie est un petit fichier de données ou de texte enregistré sur votre propre ordinateur. Les informations concernant votre visite sur un site Web sont stockées dans ce fichier. Les cookies peuvent être placés par YourChef.com ainsi que d'autres parties que nous utilisons à savoir Google Analytics, Shareit et Privy

 

À quoi utilisons-nous les cookies?

 

Les cookies sont importants pour assurer une navigation et un shopping efficaces et faciles sur YourChef.be. Nos cookies vous permettent de vous connecter rapidement, par exemple, sans avoir à entrer à nouveau votre nom d'utilisateur et votre mot de passe à chaque fois. Ils garantissent également que vous n'avez pas à remplir certaines informations lors de votre commande, telles que votre adresse de facturation et d'expédition. En outre, nous utilisons également Google Analytics pour améliorer continuellement la convivialité et les performances de notre site Web. Les cookies qui sont utilisés à cet effet ne sont pas individuellement liés à un utilisateur ou un ordinateur.

 

La plupart des navigateurs peuvent être configurés de manière à ce que les cookies ne soient pas acceptés ou que vous soyez averti dès la réception d'un cookie. Si vous ne souhaitez pas autoriser les cookies, veuillez vous référer à l'option 'Aide' dans la barre d'outils de votre navigateur. Important: refuser les cookies peut restreindre l'utilisation de notre site Web et de nos services.

 

YourChef.be et Vente-Deals ont pris les mesures de sécurité nécessaires pour empêcher la perte, l'utilisation illégale ou la modification des informations et des données que nous recevons sur notre site Web. Lorsque nous transférons des données à nos parties contractantes, ces parties doivent garantir contractuellement une connexion sécurisée à travers laquelle les données sont échangées.

 

Achats en ligne

 

Lorsque vous passez une commande sur YourChef.be, vous devez créer un compte utilisateur. C'est gratuit et sans obligation d'achat. Nous stockons vos données dans une base de données sécurisée et enregistrons vos informations, y compris votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail et informations de livraison, afin que vous n'ayez pas à les remplir à chaque commande. Il y a aussi des informations que vous devez nous donner à chaque commande. Ces données sont utilisées exclusivement pour:

- Rationaliser le processus de commande;

- Être en mesure de vous informer sur le statut de votre commande;

- Assurer le traitement rapide de votre paiement et l'expédition de votre commande.

Vous pouvez consulter toutes vos commandes sur YourChef.be à tout moment via votre compte en ligne.

 

Améliorations du service

En vous inscrivant sur YourChef.be, vous nous autorisez à stocker vos données dans une base de données sécurisée et à les utiliser pour étudier le comportement de vos visiteurs afin d'améliorer en permanence les services de YourChef.be

 

Ventes et marketing

 

En vous inscrivant sur YourChef.be, vous nous autorisez également à stocker vos données et à vous tenir informé à tout moment de nos activités et offres spéciales, telles que les nouvelles ventes, les nouvelles fonctionnalités du site, les offres et promotions et les initiatives marketing. Si vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter, vous pouvez vous désinscrire en modifiant vos préférences dans votre compte ou en cliquant sur le lien de désabonnement situé en bas d'une newsletter.

 

Modifications de la politique de confidentialité

 

Cette politique de confidentialité peut être modifiée ou adaptée à tout moment. Si des modifications sont apportées, elles doivent être publiées sur notre site Web.

 

Avez-vous des questions?

 

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité ou l'utilisation de cookies, n'hésitez pas à nous contacter ici: contact@yourchef.be

© 2018  YourChef

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon